Was steht hinter LECKER concepts?

Hinter LECKER concepts steht LEIDENSCHAFT für die Gastronomie und ihre Produkte. LECKER concepts ist ein engagierter Verbund von Branchenexperten aus Gastronomie, Hotellerie und Systemgastronomie. Wir lieben unsere Branche und teilen unsere Leidenschaft gerne mit Kolleginnen und Kollegen. Unsere persönlichen Erfahrungen und unsere Begeisterung für die Gastfreundschaft geben wir gerne in unseren Beratungen und Schulungen weiter. Immer auf Augenhöhe mit den Kunden, locker, frisch, professionell, straight, klar und focussiert auf das Ziel: Ihre Gäste mit einem überzeugenden Konzept zu begeistern. Das bringt mehr Umsatz, mehr Gewinn und hochmotivierte Mitarbeiter.

Lernen Sie uns kennen:

Kai Petersen Initiator von LECKER concepts
Koch / Hotelbetriebswirt / Konzeptentwickler / IHK Ausbilder

Karrierestationen  

  • Key Account Manager Großgastronomie, Cateringfirmen und Kantinen bei Lebensmittelgroßhandel Leyh Ostheim v. d. Rhön mit Focus
  • Etablierter Regionalcaterer mit Fokus auf Foodtrailer und Feldküchencatering
  • Selbständig als Gastwirt im Restaurant Zur Krone, Ostheim v. d. Rhön / Entwicklung der preisgekrönten RhönHappen (Gewinner des Gastro-Gründerpreises)
  • Betriebsleiter, Franziskaner Klosterbetriebe GmbH
  • Betriebsleiter, Hofbräu an der Alster GmbH 
  • Operationsmanager, COA Holding GmbH
  • Betriebsleiter Vapiano Rothenbaumchausee Hamburg
 

Stärken & Schwerpunkte

  • 2021 Engagement in der Nachwuchsförderung: Autor des Bilderbuchs „Der tapfere Koch Kai“ (Zielgruppe 2-6 Jahre)
  • Konzeptentwicklung
  • Mitarbeiterführung
  • Openings
  • Verkaufsschulungen
  • Krisenmanagement
Lydia Kiesel
Gastronomiebetriebswirtin (IST), Grafikerin

Karrierestationen  

  • Konzeption, Design, Food & Beverage Entwicklung, Genusshelden
  • Restaurantleitung, Grand Elysee
  • Betriebsleitung, Teambildung, Service & Cocktailschulung, Coa
  • Service Mitarbeiter, Block House
  • Pizzabäckerin, Vapiano

 

Stärken & Schwerpunkte

  • Grafik Design / Corporate Design
  • Food Trends
  • Vegane Trends
  • Servicekenntnise, Schulung Servicepersonal, Upseeling usw.
  • Betriebswirtschaftliche Kennzahlen
Martin Leichtfuß
Hotelfachmann, Konzeptentwickler Genusshelden

Karrierestationen  

  • Training für Opening La Maison du Pain, Hamburg
  • Konzeption, Entwicklung Food, Küchenplanung, Genusshelden (Inhaber)
  • Operations Manager, La Maison du Pain (Entwicklung Speisekarten/ Saisonkarten, Training Küchenpersonal, Schulung Service Personal)
  • Betriebsleitung, La Maison du Pain
  • Chef de Rang Eckhard Witzigmann, Witzigman-Palazzo
  • Chef de Rang, Grand Hotel Hessischer Hof
  • Ausbildung Hotelfachman
 

Stärken & Schwerpunkte

  • Sehr gute Fachkenntnisse Wein & Speisen
  • Systemische Speisen-Entwicklung, Rezepturen & Trainings von Küchenpersonal
  • Sehr gute Servicekenntnise
  • Schulung Servicepersonal, Upselling usw.
  • Betriebswirtschaftliche Kennzahlen
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Magnus Thelen
Berater Systemgastronomie,

Karrierestationen  

  • Geschäftsleitung Restaurant „Em Ahle Kohberg“ in Köln Merheim

  • Selbstständiger Berater System Gastronomie (Sortimente und Rezepturen, Personalstruktur und Planung, Handbücher Food, Warenwirtschaft, Prozessplanung Küche, Erstellen von Businessplänen u. v. m.)

  • Projektleitung (Projekt: Gastronomischer Berater „Projekt Genusswelt Weinheim“ bei Scheck)

  • Operationsmanager, „La Maison du Pain“

  • Openingmanagement „Donna Mia“ Trier

  • Operationsmanagement „Hanswurst“

  • Operationsmanager „Coa“